Shiny Purple Star die Testwelt von Jennylein !!!!: Jennyleins gebackene Banane

Samstag, 23. August 2014

Jennyleins gebackene Banane


Heute habe ich für euch wieder ein sehr leckeres Rezept mit Banane.
Jeder der schonmal beim Chinesen gegessen hat,der weis das die leckere gebackene Banane als Nachspeis nicht fehlen darf (jedenfalls bei mir).
Deswegen habe ich mich daran gemacht und versucht mir meine gebackene Bannen slebst zu backen.Und mein 1. Versuch hat auch direkt geklappt.Ich muss aber gestehen das ich trotzdem im Internet nach Rezepte gesucht habe und dieses aber umgewandelt habe.

gebackene Banane
meine gebackene Banane

Zutaten:
2 große Bananen
80g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1EL Zucker
1 Prise Vanillezucker
8EL Wasser
Öl, zum ausbacken
Honig zum betreufeln

Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und ca. 2 Min frittieren, bis sie goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf Teller und mit Honig beträufeln und genießen.

1 Kommentar :

  1. Danke für die Einladung.Ich habe mich bereits angemeldet aber leider hängt sich die Seite bei mir ständig auf.Liebe Grüße

    AntwortenLöschen

Samstag, 23. August 2014

Jennyleins gebackene Banane


Heute habe ich für euch wieder ein sehr leckeres Rezept mit Banane.
Jeder der schonmal beim Chinesen gegessen hat,der weis das die leckere gebackene Banane als Nachspeis nicht fehlen darf (jedenfalls bei mir).
Deswegen habe ich mich daran gemacht und versucht mir meine gebackene Bannen slebst zu backen.Und mein 1. Versuch hat auch direkt geklappt.Ich muss aber gestehen das ich trotzdem im Internet nach Rezepte gesucht habe und dieses aber umgewandelt habe.

gebackene Banane
meine gebackene Banane

Zutaten:
2 große Bananen
80g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1EL Zucker
1 Prise Vanillezucker
8EL Wasser
Öl, zum ausbacken
Honig zum betreufeln

Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und ca. 2 Min frittieren, bis sie goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf Teller und mit Honig beträufeln und genießen.

1 Kommentar :

  1. Danke für die Einladung.Ich habe mich bereits angemeldet aber leider hängt sich die Seite bei mir ständig auf.Liebe Grüße

    AntwortenLöschen