Shiny Purple Star die Testwelt von Jennylein !!!!: Jennyleins Feine Kartoffelsuppe

Samstag, 16. August 2014

Jennyleins Feine Kartoffelsuppe



Heute ist Rezeptesamstag und hier habe ich ein Rezept für euch.Vielleicht mag das ja der ein oder andere.
Wir jedenfalls mögen das sehr gerne und bereiten das sehr oft zu.

Rezepte
jennyleins feine Kartoffelsuppe


Zutaten:
650g Kartoffeln
4 Möhren
500ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
1 Zwiebel
200g Mettwurst

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.Die Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln,Möhren und Zwiebeln in einem Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen,aufkochen und bei mittlerer Hitze weich kochen.
Dabei darauf achten, gut 2-3 Suppenkellen oder besser Sieblöffel Kartoffeln dann aus der Brühe zu holen, wenn sie gerade durch sind und diese beiseite stellen.
Sobald alles weich ist, das Gemüse in der Brühe mit dem Zauberstab komplett fein pürieren, die Sahne unterrühren.Die Mettenden in Scheiben schneiden und noch etwas mit in die Suppe geben und mitkochen.Nach ca.10 minuten ist die Supper Servier fertig.

Guten Appetit

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Samstag, 16. August 2014

Jennyleins Feine Kartoffelsuppe



Heute ist Rezeptesamstag und hier habe ich ein Rezept für euch.Vielleicht mag das ja der ein oder andere.
Wir jedenfalls mögen das sehr gerne und bereiten das sehr oft zu.

Rezepte
jennyleins feine Kartoffelsuppe


Zutaten:
650g Kartoffeln
4 Möhren
500ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
1 Zwiebel
200g Mettwurst

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und vierteln, die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.Die Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln,Möhren und Zwiebeln in einem Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen,aufkochen und bei mittlerer Hitze weich kochen.
Dabei darauf achten, gut 2-3 Suppenkellen oder besser Sieblöffel Kartoffeln dann aus der Brühe zu holen, wenn sie gerade durch sind und diese beiseite stellen.
Sobald alles weich ist, das Gemüse in der Brühe mit dem Zauberstab komplett fein pürieren, die Sahne unterrühren.Die Mettenden in Scheiben schneiden und noch etwas mit in die Suppe geben und mitkochen.Nach ca.10 minuten ist die Supper Servier fertig.

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