Zubereitung: Den Schmand mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Muskat zu einer Würzigen Masse verrühren. Die
Brötchen auseinander schneiden und die Würzige Schmandmasse darauf
verteilen.Anschließend die Schinkenwürfel und die klein geschnittene
Frühlingszwiebel darauf verteilen und ein wenig festdrücken,danach den
Käse darüber verteilen. Diese kommen dann für ca.15 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen.
Zubereitung: Den Schmand mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Muskat zu einer Würzigen Masse verrühren. Die
Brötchen auseinander schneiden und die Würzige Schmandmasse darauf
verteilen.Anschließend die Schinkenwürfel und die klein geschnittene
Frühlingszwiebel darauf verteilen und ein wenig festdrücken,danach den
Käse darüber verteilen. Diese kommen dann für ca.15 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen