Wir lieben Gerichte die
manches mal ganz schnell und einfach gehen.Und hier habe ich heute mal
einen Flammkuchen mal anderst.Und es ist super Lecker
Zutaten: 3 TK Aufback-Brötchen (auseinander geschnitten ergibt es 6Stk.) 1-3 Frühlingszwiebeln 1 Päckchen Schinkenwürfel 1 Päckchen geriebener Käse (Edamer oder jeder beliebige andere Käse) 200g Schmand Muskat,Pfeffer,Salz und Paprikapulver (Edelsüß)
Zubereitung: Den Schmand mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Muskat zu einer Würzigen Masse verrühren. Die
Brötchen auseinander schneiden und die Würzige Schmandmasse darauf
verteilen.Anschließend die Schinkenwürfel und die klein geschnittene
Frühlingszwiebel darauf verteilen und ein wenig festdrücken,danach den
Käse darüber verteilen. Diese kommen dann für ca.15 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen.
Wir lieben Gerichte die
manches mal ganz schnell und einfach gehen.Und hier habe ich heute mal
einen Flammkuchen mal anderst.Und es ist super Lecker
Zutaten: 3 TK Aufback-Brötchen (auseinander geschnitten ergibt es 6Stk.) 1-3 Frühlingszwiebeln 1 Päckchen Schinkenwürfel 1 Päckchen geriebener Käse (Edamer oder jeder beliebige andere Käse) 200g Schmand Muskat,Pfeffer,Salz und Paprikapulver (Edelsüß)
Zubereitung: Den Schmand mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Muskat zu einer Würzigen Masse verrühren. Die
Brötchen auseinander schneiden und die Würzige Schmandmasse darauf
verteilen.Anschließend die Schinkenwürfel und die klein geschnittene
Frühlingszwiebel darauf verteilen und ein wenig festdrücken,danach den
Käse darüber verteilen. Diese kommen dann für ca.15 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen