Heute ist Rezeptesamstag und hier habe ich ein Rezept für euch.Vielleicht mag das ja der ein oder andere.
Wir jedenfalls mögen das sehr gerne und bereiten das sehr oft zu.
jennyleins feine Kartoffelsuppe |
Zutaten:
650g Kartoffeln
4 Möhren
500ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
1 Zwiebel
200g Mettwurst
Zubereitung:
Die
Kartoffeln schälen und vierteln, die Möhren schälen und in grobe Stücke
schneiden.Die Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln,Möhren und Zwiebeln in einem Topf mit Gemüsebrühe aufsetzen,aufkochen und bei mittlerer Hitze weich kochen.
Dabei darauf achten, gut 2-3 Suppenkellen oder besser Sieblöffel
Kartoffeln dann aus der Brühe zu holen, wenn sie gerade durch sind und
diese beiseite stellen.
Sobald alles weich ist, das Gemüse in der
Brühe mit dem Zauberstab
komplett fein pürieren, die Sahne unterrühren.Die Mettenden in Scheiben
schneiden und noch etwas mit in die Suppe geben und mitkochen.Nach ca.10
minuten ist die Supper Servier fertig.
Guten Appetit
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen