Shiny Purple Star die Testwelt von Jennylein !!!!: Wirsing-Gnocci-Cabanossi Pfanne

Samstag, 4. Oktober 2014

Wirsing-Gnocci-Cabanossi Pfanne


Dieses leckere Rezept habe ich von meiner Oma und es schmeckt einfach richtig lecker.Für diejenigen die es ab und an mal deftig mögen ist es genau das richtige.
Wer Wirising,Käse,Gnoccis und Cabanossi mag der wird dieses Rezept ebenfalls lieben.


Zutaten:
500g Gnocci
1 kleinen Kopf Wirsing
3-4 Cabanossiwürstchen
200g-300g Schmelzkäse
1 kleine Zwiebel
Pfeffer,Salz,Paprikapulver,etwas gekörnte Brühe,Öl

Zubereitung:
1. Die Gnocci nach Packungsanleitung kochen und anschließend in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.
2.Die äußeren Wirsingblätter entsorgen, bei den restlichen Wirsingblättern den Strunk entfernen und diese in Streifen schneiden.Und in kochendem Wasser blanchieren ca.5 Minuten.Anschließend in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.
3.Die Cabanossi in dünne scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Cabanossi anbraten.Und anschließend aus der Pfanne nehmen und auf ein Teller kurz legen.
4.Den Wirsing in die Pfanne kurz andünsten und die fein gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten.
5.Jetzt die Gnocci und Cabanossi nach und nach hinzufügen und alles mit einander vermengen.
6.Den Sahneschmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen.Und alle Gewürze hinzufügen.Wieder alles vermengen.
7.Wem das noch nicht Cremig genug ist kann nun noch mit etwas Wasser gekörnte Brühe hinzufügen.
8.Alles nochmal ein paar Minuten kochen lassen und dann heiß Servieren.

Viel Spass beim nachkochen.

Guten Appetit 


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Samstag, 4. Oktober 2014

Wirsing-Gnocci-Cabanossi Pfanne


Dieses leckere Rezept habe ich von meiner Oma und es schmeckt einfach richtig lecker.Für diejenigen die es ab und an mal deftig mögen ist es genau das richtige.
Wer Wirising,Käse,Gnoccis und Cabanossi mag der wird dieses Rezept ebenfalls lieben.


Zutaten:
500g Gnocci
1 kleinen Kopf Wirsing
3-4 Cabanossiwürstchen
200g-300g Schmelzkäse
1 kleine Zwiebel
Pfeffer,Salz,Paprikapulver,etwas gekörnte Brühe,Öl

Zubereitung:
1. Die Gnocci nach Packungsanleitung kochen und anschließend in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.
2.Die äußeren Wirsingblätter entsorgen, bei den restlichen Wirsingblättern den Strunk entfernen und diese in Streifen schneiden.Und in kochendem Wasser blanchieren ca.5 Minuten.Anschließend in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen.
3.Die Cabanossi in dünne scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Cabanossi anbraten.Und anschließend aus der Pfanne nehmen und auf ein Teller kurz legen.
4.Den Wirsing in die Pfanne kurz andünsten und die fein gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten.
5.Jetzt die Gnocci und Cabanossi nach und nach hinzufügen und alles mit einander vermengen.
6.Den Sahneschmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen.Und alle Gewürze hinzufügen.Wieder alles vermengen.
7.Wem das noch nicht Cremig genug ist kann nun noch mit etwas Wasser gekörnte Brühe hinzufügen.
8.Alles nochmal ein paar Minuten kochen lassen und dann heiß Servieren.

Viel Spass beim nachkochen.

Guten Appetit 


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