Zutaten:
4Rippchen
500g Sauerkraut
1kg festkochende Kartoffeln
50g Butter
200ml Milch
Salz,Pfeffer,Muskat
Zubereitung:
Die Rippchen Salzen und Pfeffern.Das Sauerkraut in einen Topf geben und das Rippchen auf das Kraut legen.Auf kleinere Hitze das ganze ca.45 Minuten erwärmen.
In der zwischenzeit die Kartoffeln schälen und halbieren und in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.Ca.12-15Minuten garen.
Wasser abschütten und Butter und Milch zu einem Brei zerdrücken.Mit Salz,Muskat und Pfeffer abschmecken.
4Rippchen
500g Sauerkraut
1kg festkochende Kartoffeln
50g Butter
200ml Milch
Salz,Pfeffer,Muskat
Zubereitung:
Die Rippchen Salzen und Pfeffern.Das Sauerkraut in einen Topf geben und das Rippchen auf das Kraut legen.Auf kleinere Hitze das ganze ca.45 Minuten erwärmen.
In der zwischenzeit die Kartoffeln schälen und halbieren und in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.Ca.12-15Minuten garen.
Wasser abschütten und Butter und Milch zu einem Brei zerdrücken.Mit Salz,Muskat und Pfeffer abschmecken.
Das ganze nun auf einen Teller anrichten und servieren.
Bei uns gibt es dazu noch etwas Bratensoße.
Guten Appetit
Bei uns gibt es dazu noch etwas Bratensoße.
Guten Appetit
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