Shiny Purple Star die Testwelt von Jennylein !!!!: Jennyleins Flammkuchenbrötchen

Samstag, 13. September 2014

Jennyleins Flammkuchenbrötchen


Wir lieben Gerichte die manches mal ganz schnell und einfach gehen.Und hier habe ich heute mal einen Flammkuchen mal anderst.Und es ist super Lecker




Zutaten:
3 TK  Aufback-Brötchen (auseinander geschnitten ergibt es 6Stk.)
1-3 Frühlingszwiebeln
1 Päckchen Schinkenwürfel
1 Päckchen geriebener Käse (Edamer oder jeder beliebige andere Käse)
200g Schmand

Muskat,Pfeffer,Salz und Paprikapulver (Edelsüß)

Zubereitung:
Den Schmand mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Muskat zu einer Würzigen Masse verrühren.
Die Brötchen auseinander schneiden und die Würzige Schmandmasse darauf verteilen.Anschließend die Schinkenwürfel und die klein geschnittene Frühlingszwiebel darauf verteilen und ein wenig festdrücken,danach den Käse darüber verteilen.
Diese kommen dann für ca.15 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen.

Ich wünsche euch einen Guten Appettit.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Samstag, 13. September 2014

Jennyleins Flammkuchenbrötchen


Wir lieben Gerichte die manches mal ganz schnell und einfach gehen.Und hier habe ich heute mal einen Flammkuchen mal anderst.Und es ist super Lecker




Zutaten:
3 TK  Aufback-Brötchen (auseinander geschnitten ergibt es 6Stk.)
1-3 Frühlingszwiebeln
1 Päckchen Schinkenwürfel
1 Päckchen geriebener Käse (Edamer oder jeder beliebige andere Käse)
200g Schmand

Muskat,Pfeffer,Salz und Paprikapulver (Edelsüß)

Zubereitung:
Den Schmand mit Pfeffer,Salz,Paprikapulver und Muskat zu einer Würzigen Masse verrühren.
Die Brötchen auseinander schneiden und die Würzige Schmandmasse darauf verteilen.Anschließend die Schinkenwürfel und die klein geschnittene Frühlingszwiebel darauf verteilen und ein wenig festdrücken,danach den Käse darüber verteilen.
Diese kommen dann für ca.15 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen.

Ich wünsche euch einen Guten Appettit.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen