Shiny Purple Star die Testwelt von Jennylein !!!!: Pestosaucen von Bertolli

Mittwoch, 7. Mai 2014

Pestosaucen von Bertolli

Hallo ihr lieben,

wie einige von euch ja wissen,hatte ich das Glück und durfte für Bertolli vier verschiedene Pestsaucen testen.
Darüber habe ich mich natürlich sehr gefreut!!

In meinem Testpaket waren folgend Pestosauce Sorten:
Bertolli Pesosaucen

- Pesto Verde
- Pesto Rosso
- Pesto Riccota
- Pesto Calabrese








Mein erste Eindruck war "Wow so verschieden Sorten,ob die auch schmecken"!?!
Wie meine Erfahrung und meine Meinung zu den Pesto´s ist,könnt ihr direkt jetzt lesen!!

Pesto Riccota:
pesto riccota
Dieses Pest habe ich mir zu eine Nudel-Paprika- Maispfanne und Hähnchenbrustfilet gemacht.Und ich muss schon sagen das ich total überrascht von dem Geschmack war bzw. immer noch bin.Weil ich muss schon zugeben das ich eigentlich kein Riccota mag,dies aber trotzdem probiert habe.
Als ich mir dies auf mein Teller angerichtet hatte,dachte ich erst wow,sieht ja auch wie "Frankfurter Grüner Soße", das Pesto war halt schon so Grünlich/Weiß,aber der Geruch war auch richtig toll.
Man hatte schon beim Öffnen den Thymian und Rosmarin gerochen und ich war sehr gespannt ob man dies auch herraus schmecken wird.
Als ich dann,das erste Stückchen Fleisch hineintauchte habe ich erstmal nur den Riccota geschmeckt,hatte aber auch sofort den Thymian und Rosmarinwürze geschmeckt.
Die Würze von den Kräutern finde ich total stimmig mit dem Cremigen Riccota.
Ich finde das Pesto insgesamt war sehr cremig und man hat die Kräuter deutlich herraus geschmeckt.
Meiner Meinung nach geben die Kräuter (Thymian und Rosmarin) dem ganzen einen sogenannten Frische Kick.

Pesto Rosso:
pesto rosso
Auf dieses Pesto habe ich mich irgendwie am meisten gefreut um dieses zu Probieren,weil ich das ein oder andere mal schon sehr gerne Tomaten mag.Besonderst Saucen liebe ich mit Tomaten,umso mehr war ich gespannt wie das Pesto schmecken wird.
Diesesmal hatte ich mir ein paar Schupfnudeln angebraten und mir das Pesto dazu erwärmt.
Als ich das Glas Öffnete,kam mir ein feiner kleiner Knoblauchgeruch entgegen,zudem duftet es fantastisch nach würzigen Tomaten und auch irgendwie nach verschiedenen Italienischen Kräutern.Die Konsitenz hier ist genauc richtig,etwas fester aber dennoch cremig.
Es schmeckt köstlich frisch,würzig und richtig toll nach Tomaten.Nach meinem Geschmack wurde das Pest exellent aufeinander abgestimmt und ergibt für mich einen tollen Geschmack.

Pesto Verde:
pesto verde
Bei diesen Pesto bin ich schon Anfang sehr sketisch gewesen und auch leider geblieben.Das liegt daran das ich Basilikum total verabscheu,ist halt leider nicht mein Ding.
Als ich das Glas Öffnete kam mir schon die Basilikumwürze entgegen und ich dacht och nee,trotzdem habe ich es auch mit ekel probiert.
Ich brauchte auch nicht lange um diese Sorte zuprobieren,schon beim ersten Löffel bzw. Gabel musste ich das dann auch wieder weg tun.Es hat mir zu sehr nach Basilikum geschmeckt.

Pesto Calabrese:
pesto calabrese
Diese Pesto ist mein absoluter Favorite,ich habe es zu Rosmarinkartoffeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch gegessen und bin zu 100% überzeugt worden.
Als ich das Glas Öffnete,hat sich sofort dieses Paprika-Chili Aroma entfaltet.
Die Konsitenz ist etwas dicker aber denoch super toll cremig.
Das  Pesto schmeckt sehr  angenehm fruchtig nach Paprika und Tomatenaromen,von der Chili schmeckt bzw. merkt man nur einen hauch von Schärfe und dann ist noch die tolle cremige Riccota,das ganze ergibt eine wahrlich gelungene Mischung,die exellent aufeinadner abgestimmt ist.

Wer durfte von euch den noch alles die Pestos testen und was ist eure Meinung dazu?

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Mittwoch, 7. Mai 2014

Pestosaucen von Bertolli

Hallo ihr lieben,

wie einige von euch ja wissen,hatte ich das Glück und durfte für Bertolli vier verschiedene Pestsaucen testen.
Darüber habe ich mich natürlich sehr gefreut!!

In meinem Testpaket waren folgend Pestosauce Sorten:
Bertolli Pesosaucen

- Pesto Verde
- Pesto Rosso
- Pesto Riccota
- Pesto Calabrese








Mein erste Eindruck war "Wow so verschieden Sorten,ob die auch schmecken"!?!
Wie meine Erfahrung und meine Meinung zu den Pesto´s ist,könnt ihr direkt jetzt lesen!!

Pesto Riccota:
pesto riccota
Dieses Pest habe ich mir zu eine Nudel-Paprika- Maispfanne und Hähnchenbrustfilet gemacht.Und ich muss schon sagen das ich total überrascht von dem Geschmack war bzw. immer noch bin.Weil ich muss schon zugeben das ich eigentlich kein Riccota mag,dies aber trotzdem probiert habe.
Als ich mir dies auf mein Teller angerichtet hatte,dachte ich erst wow,sieht ja auch wie "Frankfurter Grüner Soße", das Pesto war halt schon so Grünlich/Weiß,aber der Geruch war auch richtig toll.
Man hatte schon beim Öffnen den Thymian und Rosmarin gerochen und ich war sehr gespannt ob man dies auch herraus schmecken wird.
Als ich dann,das erste Stückchen Fleisch hineintauchte habe ich erstmal nur den Riccota geschmeckt,hatte aber auch sofort den Thymian und Rosmarinwürze geschmeckt.
Die Würze von den Kräutern finde ich total stimmig mit dem Cremigen Riccota.
Ich finde das Pesto insgesamt war sehr cremig und man hat die Kräuter deutlich herraus geschmeckt.
Meiner Meinung nach geben die Kräuter (Thymian und Rosmarin) dem ganzen einen sogenannten Frische Kick.

Pesto Rosso:
pesto rosso
Auf dieses Pesto habe ich mich irgendwie am meisten gefreut um dieses zu Probieren,weil ich das ein oder andere mal schon sehr gerne Tomaten mag.Besonderst Saucen liebe ich mit Tomaten,umso mehr war ich gespannt wie das Pesto schmecken wird.
Diesesmal hatte ich mir ein paar Schupfnudeln angebraten und mir das Pesto dazu erwärmt.
Als ich das Glas Öffnete,kam mir ein feiner kleiner Knoblauchgeruch entgegen,zudem duftet es fantastisch nach würzigen Tomaten und auch irgendwie nach verschiedenen Italienischen Kräutern.Die Konsitenz hier ist genauc richtig,etwas fester aber dennoch cremig.
Es schmeckt köstlich frisch,würzig und richtig toll nach Tomaten.Nach meinem Geschmack wurde das Pest exellent aufeinander abgestimmt und ergibt für mich einen tollen Geschmack.

Pesto Verde:
pesto verde
Bei diesen Pesto bin ich schon Anfang sehr sketisch gewesen und auch leider geblieben.Das liegt daran das ich Basilikum total verabscheu,ist halt leider nicht mein Ding.
Als ich das Glas Öffnete kam mir schon die Basilikumwürze entgegen und ich dacht och nee,trotzdem habe ich es auch mit ekel probiert.
Ich brauchte auch nicht lange um diese Sorte zuprobieren,schon beim ersten Löffel bzw. Gabel musste ich das dann auch wieder weg tun.Es hat mir zu sehr nach Basilikum geschmeckt.

Pesto Calabrese:
pesto calabrese
Diese Pesto ist mein absoluter Favorite,ich habe es zu Rosmarinkartoffeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch gegessen und bin zu 100% überzeugt worden.
Als ich das Glas Öffnete,hat sich sofort dieses Paprika-Chili Aroma entfaltet.
Die Konsitenz ist etwas dicker aber denoch super toll cremig.
Das  Pesto schmeckt sehr  angenehm fruchtig nach Paprika und Tomatenaromen,von der Chili schmeckt bzw. merkt man nur einen hauch von Schärfe und dann ist noch die tolle cremige Riccota,das ganze ergibt eine wahrlich gelungene Mischung,die exellent aufeinadner abgestimmt ist.

Wer durfte von euch den noch alles die Pestos testen und was ist eure Meinung dazu?

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen