Shiny Purple Star die Testwelt von Jennylein !!!!: Maggi Papyrus Würzpapier

Mittwoch, 16. Oktober 2013

Maggi Papyrus Würzpapier

Hey ihr lieben,

vor eingen Tagen hatte ich im Briefkasten,ein Brief von Maggi in dem war ein Beutelchen wo Würzpapier für Hähnchenfleisch drinnen war.
Ich wurde als Testerin bei Maggi ausgewählt.Und wir haben dies nun endlich mal ausprobiert.

Aber als erstes muss ich mal sagen das ich echt einwenig zweifel hatte,von wegen Papier zum Braten in die Pfanne???War echt skeptisch doch ich wurde wieder mal eines besseren belehrt.

MAGGI So Saftig Braten im Papyrus® Würzpapier Paprika Hähnchenbrustfilet

Infos zum Produkt:
So Saftig braten im Papyrus® Würzpapier von Maggi
Mit dem ersten Würzpapier zum Braten hat Maggi ein Produkt entwickelt, das es so in Deutschland bisher nicht gibt und das es jedem ermöglicht, Fleisch saftig und auf den Punkt zu braten. Bei der Zubereitung des Fleisches kommt eine Art „Niedriggarmethode“ zum Einsatz, die verhindert, dass das Fleisch trocken oder faserig wird.
Frisch einpacken. Saftig auspacken
Die Zubereitung des Fleisches mit dem Würzpapier erfolgt ganz einfach in drei Schritten: Zunächst wird das Papier aufgeklappt, das Fleisch auf die gewürzte Innenseite gelegt und das Papier wieder zugeklappt. Anschließend das Würzpapier mit dem Fleisch ohne zusätzliches Öl in eine vorgeheizte, beschichtete Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils circa acht bis neun Minuten bei halber Hitze anbraten. In der Zwischenzeit können leckere Salate und Beilagen zubereitet werden. Im dritten und letzten Schritt heißt es dann: gut gewürztes Fleisch aus der Pfanne nehmen, Würzpapier entfernen und das besonders saftige Fleisch genießen.
Meine Meinung:

In der Packung sind 4stk. von dem Papyrus Würzpapier enthalten,also für 4 Hähnchenbrustfilet,im Supermarkt kostet dieses Tütchen 0,99€.

Papyrus


Das Papier hat mich eher an ein Brotpapier erinnert,weil genauso dünn ist.Auf dem "Papyrus Würzpapier"
ist sehr stark mit Paprika gewürzt.
Genauer gesagt ist dieses Würzpapier schon vorgewürzt,was ich schon mal sehr gut finde,weil es um einiges an arbeit spart.

Maggi Papyrus


Die Zubreitung mit diesem Papyrus Würzpapier ist sehr einfach und geht auch relativ schnell.
Man legt einfach die Hähnchenbrust auf das Papier und man legt die andere hälfte vom Papier darüber und drückt es ein wenig an damit es hält.

Papyrus mit Hähnchenfleisch


Tipp: Wenn das Hähnchenfleisch zu dick ist einfach halbieren,so habe ich es jedenfalls gemacht.
Anschließend kommen die Hähnchen mit dem Papyrus in die vorher aufgeheizte Pfanne ( die Pfanne ohne Öl vorheitzen).Die Hähnchen werden nun von beiden Seiten jeweils zwischen 7-9 Minuten bei Mittlerer Hitze gebraten.Ich musste aber festellen das man das Fleisch aber ruhig kürzer Braten kann,ging bei mir irgendwie ruck zuck.

Braten


Der Hersteller verspricht ja das dass Fleisch trotzdem schön saftig unfd zart anschließend ist.Und ich muss sagen das stimmt voll und ganz.Und das beste daran ist: Alles ohne Fett!!
Aber ich fand irgendwie das es leckerer geduftet als geschmeckt hat.
Leider mochte ich das Gewürz ganz und gar nicht,ich weiß auch nicht aber nach meinem Geschmack hat da irgendwas gefehlt an Gewürzen.Aber jeder empfindet das wahrscheinlich anderst mit dem Gewürz.
Ansonsten war das Hähnchenfleisch trotzdem super saftig und sehr zart.

Menü


Da dieses Papyrus auch noch in anderen Geschmacksrichtungen gibt werde ich wahrscheinlich auch mal diese Probieren, vielleicht schmecken mir diese ja besser.

Wer von euch hat dieses Papyrus Würzpapier schon ausprobiert??

Eure Jenny




Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Mittwoch, 16. Oktober 2013

Maggi Papyrus Würzpapier

Hey ihr lieben,

vor eingen Tagen hatte ich im Briefkasten,ein Brief von Maggi in dem war ein Beutelchen wo Würzpapier für Hähnchenfleisch drinnen war.
Ich wurde als Testerin bei Maggi ausgewählt.Und wir haben dies nun endlich mal ausprobiert.

Aber als erstes muss ich mal sagen das ich echt einwenig zweifel hatte,von wegen Papier zum Braten in die Pfanne???War echt skeptisch doch ich wurde wieder mal eines besseren belehrt.

MAGGI So Saftig Braten im Papyrus® Würzpapier Paprika Hähnchenbrustfilet

Infos zum Produkt:
So Saftig braten im Papyrus® Würzpapier von Maggi
Mit dem ersten Würzpapier zum Braten hat Maggi ein Produkt entwickelt, das es so in Deutschland bisher nicht gibt und das es jedem ermöglicht, Fleisch saftig und auf den Punkt zu braten. Bei der Zubereitung des Fleisches kommt eine Art „Niedriggarmethode“ zum Einsatz, die verhindert, dass das Fleisch trocken oder faserig wird.
Frisch einpacken. Saftig auspacken
Die Zubereitung des Fleisches mit dem Würzpapier erfolgt ganz einfach in drei Schritten: Zunächst wird das Papier aufgeklappt, das Fleisch auf die gewürzte Innenseite gelegt und das Papier wieder zugeklappt. Anschließend das Würzpapier mit dem Fleisch ohne zusätzliches Öl in eine vorgeheizte, beschichtete Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils circa acht bis neun Minuten bei halber Hitze anbraten. In der Zwischenzeit können leckere Salate und Beilagen zubereitet werden. Im dritten und letzten Schritt heißt es dann: gut gewürztes Fleisch aus der Pfanne nehmen, Würzpapier entfernen und das besonders saftige Fleisch genießen.
Meine Meinung:

In der Packung sind 4stk. von dem Papyrus Würzpapier enthalten,also für 4 Hähnchenbrustfilet,im Supermarkt kostet dieses Tütchen 0,99€.

Papyrus


Das Papier hat mich eher an ein Brotpapier erinnert,weil genauso dünn ist.Auf dem "Papyrus Würzpapier"
ist sehr stark mit Paprika gewürzt.
Genauer gesagt ist dieses Würzpapier schon vorgewürzt,was ich schon mal sehr gut finde,weil es um einiges an arbeit spart.

Maggi Papyrus


Die Zubreitung mit diesem Papyrus Würzpapier ist sehr einfach und geht auch relativ schnell.
Man legt einfach die Hähnchenbrust auf das Papier und man legt die andere hälfte vom Papier darüber und drückt es ein wenig an damit es hält.

Papyrus mit Hähnchenfleisch


Tipp: Wenn das Hähnchenfleisch zu dick ist einfach halbieren,so habe ich es jedenfalls gemacht.
Anschließend kommen die Hähnchen mit dem Papyrus in die vorher aufgeheizte Pfanne ( die Pfanne ohne Öl vorheitzen).Die Hähnchen werden nun von beiden Seiten jeweils zwischen 7-9 Minuten bei Mittlerer Hitze gebraten.Ich musste aber festellen das man das Fleisch aber ruhig kürzer Braten kann,ging bei mir irgendwie ruck zuck.

Braten


Der Hersteller verspricht ja das dass Fleisch trotzdem schön saftig unfd zart anschließend ist.Und ich muss sagen das stimmt voll und ganz.Und das beste daran ist: Alles ohne Fett!!
Aber ich fand irgendwie das es leckerer geduftet als geschmeckt hat.
Leider mochte ich das Gewürz ganz und gar nicht,ich weiß auch nicht aber nach meinem Geschmack hat da irgendwas gefehlt an Gewürzen.Aber jeder empfindet das wahrscheinlich anderst mit dem Gewürz.
Ansonsten war das Hähnchenfleisch trotzdem super saftig und sehr zart.

Menü


Da dieses Papyrus auch noch in anderen Geschmacksrichtungen gibt werde ich wahrscheinlich auch mal diese Probieren, vielleicht schmecken mir diese ja besser.

Wer von euch hat dieses Papyrus Würzpapier schon ausprobiert??

Eure Jenny




Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen